• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:52 

История в лицах.

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
- Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Ken Olson - основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977г)

- В будущем компьютеры будут весить не более чем 1.5 тонн. (Popular Mechanics, 1949г)

- Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Edwin L. Drake в 1859г)

- Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Thomas Watson - директор компании IBM, 1943г)

- Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957г)

- Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968г)

- Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876г)

- Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (партнеры ассоциации David Sarnoff в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920г)

- Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса доставки на дом; Fred Smith - станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

- Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция H.M. Warner - Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927г)

- Нам не нравится их звук и, вообще, гитара - это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы the Beatles, в 1962г)

- Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны! (Lord Kelvin - президент Королевского Общества - Royal Society - 1895г)

- Профессор Goddard не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдара на тему создания ракеты, 1921г)

- Самолеты - интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (Marechal Ferdinand Foch, профессор, Ecole Superieure de Guerre.)

- Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Charles H. Duell - специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899г)

- Теория Луи Пастера о микробах - смешная фантазия. (Pierre Pachet - профессор психологии университета Тулузы, 1872г)

- Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Sir John Eric Ericksen - британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873г)

- 640КБ оперативной памяти должно быть достаточно для каждого. (Bill Gates, 1981)

- 100 миллионов долларов - слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982)

@темы: Мысли вслух, Приколы

13:10 

Моим друзьям

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
11:50 

День рожденья,день рожденья,день рожденья, к сожаленью, тока раз в году

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?


Принимаются поздравленья!


Всех угощаю тортиком!


@музыка: Песенка крокодила Гены

@настроение: Щастье есть! Оно не может не есть!

@темы: Личное

22:11 

Купил вот

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Как думаете что?
Пылесос! За 4.200 рублей (с ухмылкой посмотрел на Нау). Мама сперва ворчала... Потом решила пропылесосить мой диван (чесслово, я ей ничего не рассказывал о пылесосе Нау!) Меня то количество пыли из него не убило. Так, слегка покалечило. :lol: А вот мама сразу поменяла точку зрения и на пылесос и на его необходимость в квартире. :-D

ЗЫ 108.000 рублей... Моя жаба до сих пор в реанимации под капельницей. А ведь не я потратил...

12:08 

В очередной раз убедился

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Меня никто не читает.
ЗЫ Ну сейчас, конечно, начнут убеждать, что это не так... А может и не начнут...

@темы: Мысли вслух

01:53 

Star Wars Эпизод III Звезда Смерти

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?

Вопрос: Ну и как?
1. ОТПАД!!! 
1  (25%)
2. Прикольно 
1  (25%)
3. Хм... о.О 
0  (0%)
4. Да ну. Зевало 
0  (0%)
5. Х...я!!! 
2  (50%)
Всего: 4
15:21 

Думаю...

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Что можно купить на 8 тысяч рублей?

@темы: Мысли вслух

12:29 

Монолог

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Памчик (15:46:23 6/02/2007)
Приветик!

Памчик (15:47:31 6/02/2007)
Тук-тук.

Памчик (15:48:48 6/02/2007)
Ты где?

Памчик (15:51:12 6/02/2007)
Не хочешь со мной разговаривать?

Памчик (15:53:26 6/02/2007)
Фу, какой грубый.

Памчик (15:54:13 6/02/2007)
Так и будешь молчать?

Памчик (15:54:32 6/02/2007)
Хм... Козёл.

Памчик (15:55:03 6/02/2007)
Ну и пожалуйста.

Памчик (15:55:48 6/02/2007)
Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила.

Памчик (15:56:16 6/02/2007)
А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь.

Памчик (15:57:01 6/02/2007)
Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых...

Памчик (16:14:56 6/02/2007)
Тебе что, пох*й, что меня не будет в живых?!!!!!

Памчик (16:15:38 6/02/2007)
Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!!

Памчик (16:24:46 6/02/2007)
Я что, в игноре?!!!!

Памчик (10:16:18 7/02/2007)
Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?

@темы: Стёб

10:24 

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Волчата вернулись из отпуска. :-D

@темы: Личное

15:45 

Украдено. У кого - уже не помню. ^_^'

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?

@темы: Тесты

12:16 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
В ЖЖ-сообществе появилось следующее воззвание:
"Обращаюсь к Вам с предложением поучаствовать в чрезвычайно нужной акции, которую я собственно и пытаюсь организовать. Суть в чём, вчера в жиже известной всем Катечкиной я обнаружил ссылку http://tangusenok.livejournal.com/11525.html , в которой идёт речь о денежной помощи девочке больной лейкомией -Наташе Чегошевой, почему я пытаюсь заняться этой проблемой - лет десять назад, моего сына вылечили от рабдомисаркомы носоглотки и я знаю что такое стучаться во все двери и искать помощи, тогда мне реально помогли на работе, поскольку я имел некоторые социальные гарантии, которые теперь в нашем государстве тока на бумаге и в карманах чинуш типа Зурабова. Сегодня я созвонился со знакомыми семьи девочки и предложил им организовать сбор денег "вживую", при встрече, дело в том, что в предложении, которое делает tangusenok, остаются неохваченными люди которым лень идти на почту или в банк, которые не доверят виртуальным акциям, но обязательно придут на встречу со своими друзьями и есть ещё одна категоря людей, которая непременно придёт, в силу определённых причин, но которых я сейчас боюсь обидеть излишне откровенными суждениями.:)))
В настоящее время собрано всего около 3000 тысяч долларов, но это только начало, при правильной постановке вопроса мы можем собрать нужные деньги досточно быстро, но суть не в самих деньгах, собранных для одной только девочки, суть в том что уже около десяти лет, в районе Каширки, на территории онкоцентра, ведётся строительство детской онкологической больницы (в реальности стройка заморожена), за это время в нашей стране умерли сотни детей, больных онкологическими заболеваними, а воз и ныне там. Специфика лечения онкологии в том, что лучше всего это делать в крупных специализированных центрах, где есть серьзная база и подготовленные специалисты, а не в сельских бальничках, где можно только умереть. За все эти годы сменилось пару президентов, было распизженно пол-страны, скопленно гиганское количество бабла в стабфонде, но не нашлось сотни миллионов баксов, для детей, которые продолжают умирать и никому до этого нет дела!!! Лужков за это время отстроил МКАД, третье транспортное кольцо, почти готов бизнес-центр Москва-Сити, а дети продолжают умирать. Поскольку деньги требуются "уже вчера", я предлагаю не далее как в субботу, в парке за онкоцентором на Каширке, на фоне полуразвалин детской больницы, организовать сбор денег для Наташи Чегошевой и пропиарить тему долгостроя, с учётом наших виртуальных возможностей
прессу и телевидение подтянуть вполне реально.
Согласие представителей семьи девочки уже получено.
Я прошу Вас -поддержите мою идею ради наших детей, запостите ссылку на моё сообщение в своих журналах.
Сегодня вечером я размещу на своей странице утренный фотоотчет с "развалин" на Каширке, постараюсь показать все подходы к предлагаемому месту, там может поместиться не одна тысяча человек, место абсолютно открытое и безопасное,расположенно в двустах метрах от метро,рядом с дорогой, при этом, с точки зрения закона, мы ничего не будем нарушать, это будет не митинг, это будет встреча друзей.
Предварительное время сбора в 12.00.
Всем кому смогу дозвониться позвоню прям сегодня.
Готов выслушать Ваши предложения.
Пысы, сегодня мне сказали что Путин пару лет назад вроде как посещал онкоценр и обещал выделить деньги, да видно запамятовал, много у него забот.
Д.Медведьев пиарится в основном там где есть чего показать."


Оригинал тут: http://natfil.livejournal.com/11792.html


Вопрос: Пойдете
1. ДА!!! 
0  (0%)
2. Постараюсь 
1  (33.33%)
3. Рад(а) бы, да далеко живу 
1  (33.33%)
4. Нет 
1  (33.33%)
5. Да это обман все! 
0  (0%)
Всего: 3
00:45 

Аватар

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
10 дней буду носить этот аватар.

А потом зверски отомщу Наутике. :nunu:

23:36 

Надоело

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Не могу больше, заколебали эти перегрузки.
Так что дневник закрывается.
Что дальше - посмотрим.

21:09 

Красиво

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
13:55 

Диалог

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
- Эй, чувак, иди сюда и дай закурить!
- Да не курю я.
- А че в руке?
- Да кастет.
- Извини, братан, обознались.
- А я нет.

ЗЫ А у меня ножик...

14:52 

Собачка

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося
можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал.

Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в
траве.

И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой.
Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит.
А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я
засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь
виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да.
Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас?

Я встал. Наблюдаю. А что остается? Красиво бежит. Точно на меня.
Смотрит, правда, неестественно как-то. Не вперед, а куда-то вверх.
Так и скачет, башку задравши.
Ну я так подобрался слегка. Не, я собак-то никаких не боюсь. Кроме
неадекватных пекинесов. И то больше из-за хозяек. Но этому-то куда тут
еще так спешить, кроме как на обед мной?

Он мимо меня – шшшшух! Красивую такую переставку сделал, огибая. И
дальше. Токо трава полегла. И, пардон, мошонка на место вернулась. Я
вслед посмотрел – а он уже за кустами. А там дальше нет ничего. Река.
И все. И луга на той стороне. Загадка.

Только я снова тронулся, нате. Из того же перелеска, откуда токо что
псина выскочила, мчится мужик. Ага. И бежит, главное, точно так же, как
этот ротвейлер. Ухоженный, лоснится, язык на сторону, и башка куда-то
кверху задрана.

До меня добегает. Останавливается. Согнулся, руки в коленки упер.
Хрипит. Видно же – редко бегает. Сдох, марафонец.

- Мужик! Пых-пых-пых! Бля! Пых-пых-пых! Тысобаку – пых – тут – пых –
не видел? Хрррр!
- Ротвейлера? – я закурил.
- Точно! Пых-пых! Хрррр!
- А вон туда побежал. – я махнул сигаретой за спину в сторону реки.
- Вот сука! Хрррр! Пых-пых-пых! Ух! Все! Не могу! – и упал жопой в
траву.
- Вернется. Там дальше бежать некуда. Река. Болото. Он же через реку
не поплывет.
- А вот хуй его знает! Хрррр! Если шарик не съебется – поплывет как
нехуй делать. Дай закурить, – мужик потихоньку приходил в себя.
Я протянул сигарету.
- Чего он ломанулся-то?
- Блять! За шариком!
- За каким Шариком?
- Понимаешь. Мы мимо просто ехали. Остановились поссать. Ну а этому же
размяться надо? Шесть часов в машине. Ну я шарик и надул. Ему шарик
надувной – лучше ничего не надо. Будет его пендюрить, пока не лопнет.
Я его к этим шарикам со щенка приучил. Специально. Ну, чтоб петард не
боялся. Фейерверков этих ебаных. Звуков, короче, громких. Он шарик
гоняет-гоняет, потом или прокусит, или лапой. Тот хуяк – и лопнет. У
меня этих шариков полный бардачок. А хули? Не самому же мне с ним
прыгать?

Мужик передохнул. Я ждал. Все ясно. Шарик ветром подхватило – пес за
ним.

- Ну, хули. Я стекла пока протираю. Этот резвится. С шариком. Он
шарик-то носом поддел, тот хуяк – и на кусты. Бах! И лопнул. Ну и
пиздец. Шарик лопнул – можно ехать.

Мужик вздохнул и сделал круглые глаза.

- И вдруг. Смотрю. Бля! Точно из этих кустов. Где шарик лопнул. Только
далеко. Выплывает этот ебаный дирижабль! Красный! Как наш шарик. Этот
как увидал, у него видно в мозгу чего-то закусило, и он кааааак ебанет!
За этим статосратом. Я – за ним. Блядь! Даже машину не закрыл!
- Тут нет никого. Только лоси, – успокоил я. - Какой сратостат?
- Ну ты чего, мужик? Вон же! – и ткнул рукой мне за спину и вверх.
Я обернулся.
С той стороны реки, километрах в двух навскидку, высоко в небе висел
ярко-красный огромный воздушный шар. Настоящий. Большой. Взрослый. И
визуально, если прикинуть, он да, точно соответствовал размерами
обычному надувному шарику метров с десяти.
Я аж присвистнул. Откуда? И как я его раньше не заметил?
- Жопа! – сказал мужик. – А ты говоришь – не ебанет за речку. Как два
пальца! Он же на этих шариках повернутый. Пока не лопнет – хуй отстанет.

- Слышь? А ведь если на ту сторону ебанет, сам обратно не вернется. Не
поплывет.
- Точно? – я кивнул. - Точно! Не знаешь, где тут ближайший мост?
- Знаю. Сам долго не найдешь. Я покажу. Пойдем сначала на реку глянем.
Там далеко видно.
- Блядь! Слушай! А машина?
- Что за машина?
- Джип. Паджера. Может я ....?
- Да ладно. Местные не тронут. Мы быстро. Тут пять минут до реки-то.
Если переплыл – увидим. Там поля, на той стороне. Может сплаваешь.
Речка неширокая. А я к машине схожу. Покараулю. Или наоборот. Только
он меня слушать не будет.
- Ладно. Пошли. Решим. – мужик явно приободрился. – Бля, слушай, спасибо
тебе. Я без собаки отсюда один хуй не уеду. Год жить буду.
- Найдем.
Я потянулся за удочками. Он тяжело поднялся, отряхивая задницу. И вдруг
заорал:
- Ну что, сука?! Нашароебился, засранец?
Я оглянулся из-под руки.
От кустов, виновато тупя башку и поджимая то место, где у большинства
собак хвост, мокрый как цуцик, понуро брел ротвейлер.
- Иди сюда, сынок! Иди, ссученок! – радостно орал мужик и притопывал от
счастья. – Ща те папка знатных пиздюлей вваливать будет!

Не доходя до нас метров десяти, пес вдруг остановился. Повернулся к реке.
Задрал башку и зло и обиженно гавкнул. Потом присел на задницу. Глянул в
нашу сторону. И натурально, в голос, заплакал.

Там, за рекой, высоко в небе, непонятно каким ветром занесенный, парил
огромный красный воздушный шар.


15:39 

Дело серьезное

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Я стал законченным наркоманом Линейки.
Не помогает даже игра на сервере х1200, где самых высот достигаешь за неделю игры.
НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ. :weep2:
Ложусь спать в 3-4 часа, встаю в 9, не высыпаюсь, хожу как зомби (такой же вялый и зеленый).
Короче, ужас на тонких ножках.

Впрочем, больной не безнеадежен, проявляются проблески активности и реакция на внешние раздражители. Может буду жить...

ПРОСТИТЕ НАРКОМАНА!!! *Ушел играть* :weep3:

12:35 

Киборг - Гробик

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Яндекс...


Продолжаем. :alles:

12:25 

Подсел на иглу

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Не ждите, красавицы...

Вопрос: Lineage II
1. Зло 
0  (0%)
2. Мегазло 
5  (45.45%)
3. Аццкое изобретение 
3  (27.27%)
4. А что это такое? оО 
3  (27.27%)
Всего: 11
22:47 

Мда...

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Чего только не найдешь в Инете.
Наглядная картинка к фразе "Не е...и мне мозги!"

Дневник Киборга

главная