Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:09 

Метро

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Никогда не ловили себя на сильнейшем желании выкинуть нах с ноги из вагона мудака, который стоит на выходе и всем мешает?



@темы: Мысли вслух

07:55 

Суматошная жизнь

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Как то все навалилось, что писать уже толком некогда...
Снова работаю. В субботу гулял в Царицино. Красиво. Очень. Вот только каким-то непонятным чудом отравился там. Вечером болел живот. Поел рисовой кафки на молоке, активированного угла и лег спать. Думал, полегчает. Ага, как же! Всех ужасов (и мерзостей) отравления расписывать не буду, но потребность каждые 15 минут (не вру!) посещать своего белого друга сделала сон на всю ночь невозможной. В человеке, оказывается, богатый внутренний мир. В том смысле, что долго не кончается. Под утро (как я думал), обессиленный, наконец подумал, что надо бы предоставить дело (надеюсь) профессионалам. Разбудил Лену, она позвонила в скорую. Как потом оказалось, было уже 11 часов. Скорая приехала за 5 минут. Они что, всю ночь стояли перед моим подъездом, ждали звонка? :alles:

Ощупав и измерив все, что можно, врачи пришли (не сильно уверенно) к выводу, что это отравление. Попросили кувшин воды, растворили там пакетик соленой мерзкости и велели пить каждые 15 минут по чайной ложке. На вкус как морская вода. Но то, что к утру я был во всех смыслах опустошен и лекарство сделали через пару часов свое дело - я наконец смог поспать. А дальше 1 час сплю, потом лекарство :crzdrink: и снова в сон. И так до самого утра понедельника. В 9.30 звонок с работы "Ты где?!" Странный вопрос. Дома конечно. Оказывается, что я уже должен был быть на работе. О чем меня в среду предупреждали устно (Устно?! Меня?! Наивное чукотское руководство... ). Т.к. самочувствие было более-менее, поехал, посидел на работе 4 часика и домой.

Вчера работали. Немного. Теперь твердая уверенность, что работа будет и большая. Процесс пошел. После работы с другом ходили в тренажерку. Абонент, на который я полгода положил на полку, действителен еще полгода. Полтора года за 5 тыщ - реальная халява. =)

Вот сейчас допишу и бежать работать... Суетливо как-то получается все...

@темы: Будни, Личное

17:24 

Вы получили личное приглашение

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Сегодня пришло мне на почту:

Гайдпарк
Место общения зрелых людей
Здравствуйте!
Вы получили специальное приглашение в Гайдпарк, так как некоторые пользователи указали, что знакомы с Вами.
Чтобы ознакомиться с Гайдпарком, пройдите по этой ссылке: <Вырезано цензурой>


Конечно, приятно, когда тебя считают зрелой и развитой личностью, но подозрительно, господа хорошие, подозрительно... Кто эти таинственные пользователи, которые так высоко меня оценили, что приглашают в масонскую ложу "социальную сеть зрелых людей"?

@темы: Будни, Личное

23:15 

По поводу работы

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Забавно вышло. Вчера вызвали на работу работу работать.
А в прошлый раз я был там в январе. Т.е. 8 месяцев я отдыхал дома, а мне за это платили зарплату. :angel2:
Хорошо устроился...
Но халява кончилась, начинаем новый проект, на несколько лет. А потом, очевидно, будет еще один мегаотпуск.

@темы: Интересности, Будни, Личное, Мысли вслух

18:36 

Невозможно пройти мимо

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?

@темы: Приколы

22:31 

Обожаю его сказки

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Письма на тот свет

Индейское племя хоронит курьера. Или как они там называются? Гонца. Скорохода. Того, кто передаёт сообщения. Его укладывают в лодку, рядом помещают всевозможные необходимые предметы: немного продуктов, запасную одежду, лук со стрелами и т.п. За всей этой церемонией, скрестив руки на груди, наблюдает со стороны немолодой исследователь-европеец. Он мрачен и думает о чём-то своём. Вид похорон навевает на него тоскливые мысли, потому что не так давно у него умерла жена.
К исследователю подходит старый вождь племени и становится рядом в торжественном молчании. Он знает, что исследователь будет задавать вопросы - такова его работа.
Действительно, исследователь замечает, что на грудь покойному кладут его курьерскую сумку с хитрой вышивкой, и многие члены племени, подходя, опускают в сумку что-то вроде переплетённых бус. Он спрашивает вождя, что это означает, и вождь охотно разъясняет, что это - письма родным. У всех есть на том свете (в Стране Вечной Охоты, надо полагать) родные и близкие, связь с которыми, прямо скажем, затруднена. А тут такая оказия, новый покойник, можно отправить с ним посылочку.
-Тем более, добавляет вождь,- Быстрые Ноги при жизни был лучшим из гонцов, он всегда доставлял почту по адресу. Значит, и на этот раз не подведёт. Я тоже отправлю послание своим отцу и матери.
Он показывает исследователю сложно увязанную нить, на которой плотно нанизаны разноцветные сушёные ягоды.
-Другие племена используют узелки, мы тоже так иногда делаем, но вообще у нас принято собирать письма из ягод. Их потом кладут в чай, и такое письмо, помимо обычного смысла, несёт в себе знак дружеского расположения.
Он обводит пальцем узор на своей одежде, а потом указывает на письмо.
-Видишь вот эти повторяющиеся знаки? Если наклонить голову и посмотреть сбоку, они напоминают улыбку. Две зелёные ягоды и одна красная означают то же самое. Этот узор не несёт смысловой нагрузки, он означает просто общие добрые пожелания. Я любил своих родителей, они тоже любили меня, и думаю, им будет приятно получить от меня такую весточку.
-А зачем мёртвым сушёные ягоды? Разве они могут положить их в чай?
-А зачем ты носишь цветы на могилу своей жены?- парирует вождь.- Разве мёртвые могут сплести из них венок? Нет. Но твоей жене приятно, что ты о ней помнишь и по-прежнему даришь цветы. Кстати, не хочешь тоже передать письмо? Лодка отправится на закате, вслед за уходящим солнцем, у тебя ещё есть время сплести своё послание.
Исследователь неловко мнётся, но не может прямо сказать вождю, что он цивилизованный человек и не верит в языческие обряды.
-Я же не знаю вашей грамоты. Как я могу составить такое письмо?
-А твоя жена знает язык узелков?
-Нет...
-Ну тогда зачем писать узелками? Пиши на том языке, который она поймёт!

Исследователь сидит в своей палатке и пишет письмо. "Дорогая Элен!.." и т.д. Сначала он не относится к делу серьёзно, но начав, уже не может остановиться. Рана от потери ещё свежа, и ему в любом случае необходимо исторгнуть из себя те слова, которые сейчас ложатся на бумагу. Он пишет торопливо и бессвязно, спешит сказать как можно больше, глотает слёзы и снова пишет. Ему мерещится призрак жены, которая с улыбкой заглядывает в послание через его плечо. Или сидит напротив, улыбаясь и качая головой: "Дурачок мой..."
Дописав, он не глядя и не перечитывая засовывает бумагу в конверт и бежит к берегу, где с минуты на минуту должна начаться церемония похорон.
Он успевает вложить письмо в сумку курьера (потёртая кожаная сумка, расшитая бисером с часто повторяющимся узором: две зелёные бусины, одна красная).
Лодку спихивают в воду и она медленно плывёт вслед за заходящим солнцем в Страну Вечной Охоты.
-А моё письмо дойдёт?- спохватывается исследователь.- Я забыл написать адрес!
-Дойдёт,- солидно кивает вождь,- Быстрые ноги был лучшим гонцом племени. Он всё сделает как надо, это его работа.

Через несколько дней прибывает гонец из другого племени, живущего далеко внизу по течению реки. В прибрежных кустах нашли мокрую сумку гонца, по узорам определили, к какому племени от относился, и отослали владельцам.
Из сумки бережно достают связки писем. Часть ягод раскисла и отвалилась, часть объели речные обитатели, нити перепутались. Шаман племени раскладывает их на плоском камне и вдумчиво изучает, время от времени оповещая остальных о своих выводах.
-Я же говорил, что Быстрые Ноги был лучшим из гонцов!- вождь радостно толкает исследователя локтем в бок.- Видишь, он не только доставил письма по назначению, но даже передал нам ответ!
Исследователь молча разворачивает свой конверт. Бумага расползается в пальцах, чернила растеклись, ничего уже не разобрать.
Вдруг он замечает в верхней части письма чётко различимую букву "Д". Быстро пробегает письмо глазами и находит ещё несколько разбросанных букв - слегка расплывшихся, но ясно видимых. Всего семь.
"Дурачок..." А в самом низу листа - две точки. И скобочка.

(c) Bormor

@темы: Интересности

20:41 

Лучи поноса и негатива

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Это пиздец, товарищи.
Все началось 2 недели назад. Приезжаю с дачи, а компьютер не включается, только подозрительно мигает мне лампочками. В итоге я установил, что сгорела мать, купил новую, не помогло. В попытках починить комп запорол старый корпус, пришлось покупать новый (грешил на кнопку включения) - не помогло. В общем, потратил неделю, так и не понял в чем проблема. Грешу на скачок напряжения, кажется, молния ебнула куда-то не туда. В итоге пришлось звонить в службу комп. помощи. Если бы знал, чем это закончится, выкинул бы старый блок и купил новый!
Сегодня принесли из ремонта комп. Стоимость ремонта (сядьте, пожалуйста): 8.400 руб.
Да я за такие деньги бы половину нового купил! Т_Т

Причем, развели по всем правилам: сперва говорят, что аппаратное тестирование 1200 руб. Но если мы согласимся на ремонт - тестирование бесплатно. Потом позвонили, сказали что нашли проблему и просят за тестирование уже порядка 5000 рублей. Ну и за устранение неисправностей еще 3400. На вопрос с какого хуя мы должны платить за тестирование и почему так много: "А это другое тестирование, всех комплектующих по отдельности, оно платное". А заранее они, естественно, не предупредили.

Вначале я был так зол, что не собирался платить за это тестирование, т.к. не предупредив заранее о его стоимости они поступали незаконно. Но за пару дней, которые комп был в ремонте, перегорел и решил, что легче заплатить и отвязаться, чем морочиться со спорами и судами.

Поэтому, люди, если у вас сломался комп и вы не знаете, что именно не работает - выкиньте его в окно и покупайте новый. Не пытайтесь покупать детали наугад или, тем более, отдавать в ремонт. Вы очень об этом пожалеете. А фирме всем составом желаю всем составом сраться, не слезая с толчка, в течении месяца.

PS Хорошо хоть видеокарта не сгорела, хотя у меня по ее поводу было сильное беспокойство. Очень недешевая деталь...

@темы: Мысли вслух, Злое

18:20 

Очевидное-невероятное.

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Апрель... 19-е апреля. За окном идет снег!

БЕЗОБРАЗИЕ!!!

@темы: Будни, Мысли вслух

07:08 

Рассветные думы.

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
И что мне по ночам не спится? Проснулся в 5 часов утра после какой-то мути с пришельцами, стар треком и ковбоями. Еще час честно провалялся в постели , пытаясь уснуть обратно, а потом плюнул и встал.
Ну вот, помыт, побрит, пельменями организм покормил, кофе напоил, а выходить через час. Есть время написать в дневнике.

День рождения прошел буднично. Праздника не почувствовал, не было в душе огня, предпраздничного нетерпения. Главный подарок сам себе выбрал, заказал и оплатил. Захотелось кофеварки. Чтоб варила настоящее, вкусное, бодрящее кофе из настоящих кофейных зерен. Долго выбирал, остановился на Saeco Nina Bar Plus



Кофе получается, кстати, хороший, вкусный и, самое главное, без гущи и много. В турке такое не получится. Но возиться ради одного стакана с молочной пенкой надо 10 минут.

Мама и сестра собираются в Таиланд. Каждый билет по 30 тыщ. А у нас еще кредит за дачу не оплачен! А я хочу поскорее жениться на Лене. Пока ей не надоела эта канитель с ее неопределенным положением в Москве и не уехала обратно домой. Честно говоря, всерьез опасаюсь такого развития событий. О чем мама думает, проматывая деньги? Дача - так за 2 миллиона, диван - так за 70 тысяч, шуба - так за 35 тысяч... Тьфу!
А я еще и не знаю, сколько нужно денег на свадьбу. Чтоб по всем правилам: загс, платье, костюм, цветы, лимузин, банкет нормальный, гостей иногородных куда-нибудь распихать... Полагаю, тысяч в 200 обойдется...

@темы: Мысли вслух, Личное, Женщины, Будни

11:35 

А что будет...

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
А что, интересно, будет если зайти в список ПЧ и всех поудалять?
Просто это откровенно старый список, а мне интересно, кто меня еще читает, кто уже не читает.
Я так понимаю, что если поудалять, то, когда мои ПЧ зайдут в мой дневник в очередной раз, снова олкажутся в списке ПЧ.
Так?

12:32 

Блин

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Иду из комнаты на кухню, у самых дверей понимаю, что безумно хочется чихнуть. Зачем то уперся руками в косяк. И чихнул. Чуть себе обе руки не вывихнул. Сижу, смеюсь и плачу. Больно все-таки. Но смешно.

@темы: Личное

02:15 

болею....

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
капля гриппа убивает офис, а директора разрывает на куски.

@темы: Личное, Стёб

07:31 

Как же я устал

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Чувствую себя Алисой из Зазеркалья.
"Чтобы остаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее" ©
Ничего толком не успеваю. Выбиваюсь из сил просто для того, чтобы не отстать от жизни.
Возможно, я просто слишком за многое взялся.

@темы: Мысли вслух, Будни

06:41 

Понемногу обо всем

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
1) Приятно просыпаться в окружении любимых девушек. Справа Лёлька обнимает и сопит в спину, слева Баська тычется мордочкой в нос, подставляет мохнатые ушки и мурлычет. Чувствую себя немного шейхом. Ну или, как минимум, мусульманином-многоженцем.

2)А мы шкаф купили. С зеркалом и раздвижными дверцами. Высокий, 2400мм. Весь день собирал, в 11 вечера закончил. Теперь у меня в комнате жутчайший бардак. Но мы все равно дико рады. :crzgirls:

3) я забавный парень. Похудел до 77 кг, а потом от радости купил тесные жинсы и отожрался назад до 83 кг. Теперь в джинсы не влезаю. Теперь худеть обратно. А сегодня пойду новые джинся покупать. А то в одни не влажу, другие - сплошное позорище.

@темы: Будни

06:58 

Виртуальная чума

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).

Мне досталось:
1) Писать стихи
Ну что сказать... Иногда находит вдохновление и напишу так, что и самому нравится. Но это крайняя редкость.
А обычно результаты "труда" хочется выкинуть и не вспоминать о них больше.
Но потом порой возникает сожаление: "Был ведь вроде неплохой стих, нажно было только отшлифировать. Почему же не сохранил, дурак?"
Вот и храню на дневнике. Не понимаю, когда говорят, что хорошие стихи. А когда ругают - не люблю. :-D

2) Говорить на жестах
С этим вообще смешная ситуация. Попал в "элитарную" школу для слабослышащих после недавних "чисток" - всех по настоящему глухих отправили в другую школу, для глухих. Уж не знаю, как родителям удалось меня туда пристроить, но спасибо огромное, иначе жизнь у меня была бы намного печальнее. В итоге я был единственным глухим на всю школу, у остальных - только легкое нарушение слуха. Плюс запрет на жесты в школе. Плюс все и без жестов понимают друг друга. А я - нет. В итоге я со всеми общался голосом, а они со мной - жестами. И я жесты научился понимать, а вот говорить на них - нет, не хватало практики. Позже еще пытался учить жесты, но мой склероз сделал эту затею безнадежной. И я завис между двух миров: для слабослышащего не хватало слуха, а для мира глухих - плохое знание жестов. А потом была операция и как-то так получилось, что прижился в мире слышащих. Почему-то именно там мне оказалось более комфортно. Работаю в "слышащем" коллективе, девушка у меня абсолютно здоровая в плане слуха, друзья в подавляющей массе - тоже. И в семье людей с проблемами слуха нет... Забавный выверт судьбы.

3) Делать комплименты дамам
Гиперсексуальная юность + романтичная душа + требование компенсировать недостаток слуха в глазах дам творят чудеса. :angel2: Но все-таки, по моему, дамы меня больше любили за готовность всегда помочь делом. =) Слова, не подкрепленные делом, по моему глубокому убеждению мертвы и ничего не стоят.

Что не умею:
-Терпеливо доводить дело до конца. Начну, повожусь немного, заскучаю и брошу. Огромный недостаток, очень жалею, что он у меня есть. Лучше бы пил и курил.
-Долгое время поддерживать ничего не значащий треп. Я мастер афоризмов, шуток и комментариев. Пустой многочасовой болтовне научиться не смог. Наверно, потому что всю жизнь молчал и слушал других.
-Дружить. У меня странное понятие о дружбе. Был рядом, помогал, держал за руку... И вдруг заскучал, куда-то тихо исчез и пропал совсем, ни движения ни писка, тотальная тишина. И вдруг появляюсь через полгода и, как ни в чем не бывало: "Привет! Как дела?" Отвратительная черта характера, но избавиться от нее для меня - как улитке покинуть панцирь. Т.е. никак, это врожденное и лечению не поддается.

@темы: Личное, Мысли вслух

00:50 

Стихи

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Иногда продолжаю их писать....
Обычно пишу в дороге, поэтому заношу в КПК.
Вот писал-писал, а потом КПК взял и все-все стер.
Обидно... С тех пор написал еще немного.
Незаконченное все, неотшлифированное. Но сохраню. Чтобы не пропало, не потерялось.

Стихи

@темы: Стихи

21:23 

Цель

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Вот до такого скотского состояния я хочу себя довести:


@темы: Мысли вслух

16:24 

Цитируем БАШ

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Martin: Я долго думал что ничего не может быть хуже зимы 2009... Пока не пришло лето 2010 ©

@темы: Приколы, Стёб

00:16 

Фото

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Как и обещал.
Все-таки 75 это еще много. Нужно до 70 сгонять, наверно. :hmm:

Фото тут

@темы: Будни

07:39 

Московская Жара

Какой, скажи, сумасшедший мне врач поставил Неизлечимо-смертельный диагноз - любить людей?
Каждое утро я просыпаюсь потому что тело пытается уплыть с кровати. Жарко. Спасает только вентилятор. Но его с собой ведь по квартире не потаскаешь.
Зато жара убивает аппетит, я худею дальше. Сегодня на весах увидел 78. Еще 3-4 кг и цель будет достигнута.

@темы: Будни

Дневник Киборга

главная